• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • P-Skin 醫師高峰會
  • 謝富森 醫師
  • 鼻挺深邃法
謝富森 醫師
鼻挺深邃法 2010-07-06
很多整形醫師都說過:「只要鼻子挺一點,五官就會顯得立體。」使得大多數輪廓稍顯扁平的東方人都渴望擁有一只高挺的鼻子,她們不僅睡前使用夾鼻器,出門前還要拼命藉由化妝來打造鼻影,塑造鼻挺的假像。其實,現在玻尿酸和微晶瓷隆鼻術已相當成熟,恢復期也短,有時僅需一個午休時間,回到崗位上,五官已顯得深邃立體,人也看起來精神奕奕,尤其鼻子的高度與美感,會左右眼睛放電的程度,這是再厲害的化妝術都打造不出來的魅力效果。  
尤其在近似於人體骨骼鈣、磷成份的微晶瓷核准上市後,現在只要提到隆鼻與下巴雕塑,患者幾乎都會主動提到微晶瓷。微晶瓷的優勢是堅硬度較佳,塑造出來的鼻型比玻尿酸立挺許多且能達到理想的鼻型;據悉,就連一些醫生在私下都說:「用微晶瓷來雕塑鼻子真的很讚!不輸動手術所做出來的鼻型。」而且微晶瓷的維持期也較玻尿酸長,可達約一年半到兩年。
 
不過值得注意的是,因為微晶瓷屬於刺激性的填充劑。好處是能刺激組織再生新膠原蛋白,但施打後的反應也較玻尿酸大;此外,微晶瓷定型後無法消除重做,只能等它隨新陳代謝流失掉,加上鼻頭血管多,注射的深度和劑量拿捏需要非常精確,所以醫師的專業性與技術,相形之下就顯得非常重要。
找對醫師,打造出適合自己的鼻型,不但眼神顯得有魅力,五官立體突出,也節省許多化妝時間,多賴床個15分鐘再出門,也不是問題了。

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 鼻挺深邃法
姓名
性別 男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

 
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。