• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • P-Skin 醫師高峰會
  • 專業醫療團隊
  • 蘋果肌澎潤法
專業醫療團隊
蘋果肌澎潤法 2010-07-06
提到林志玲、宋慧喬或孫芸芸等知名藝人名媛,最迷人的地方就是她們的笑靨,而令她們笑容可掬的祕密,就是像孩子般豐潤的蘋果肌。不過蘋果肌會隨著歲月流失,當兩頰肌膚呈現凹陷時,人就顯得憔悴;原本顴骨較高的女人,則容易變成「刻薄臉」。所幸只要將流失的蘋果肌填補回來,不僅臉部線條變得較為立體,人看起來也顯得貴氣,就連眼睛下方的淚溝、法令紋也減緩許多,整個人頓時再現甜美青春風采。
如果妳不知道蘋果肌在哪裡,只要對著鏡子,看著眼袋下方的位置,就對了。該處也是化妝時,塗抹腮紅的位置,因為它最能突顯好氣色。所以韓國又稱打造蘋果肌的微整型為「少奶奶」或「貴族」手術,因為對他們來說,擁有蘋果肌是好命的象徵,只有豪門的少奶奶與名媛貴族才有這種面相。
 
目前最常用來打造蘋果肌的素材就是大分子的玻尿酸,它的維持性比小分子玻尿酸久,可長達23年;如果希望同時改善眼睛四周,不妨在注射大分子玻尿酸後約一周,再視整體情況加補小分子玻尿酸,讓蘋果肌更加自然、提高精緻度,還能改善細紋。
 
另外,近年來微晶瓷填補劑的興起,也成為許多人打造蘋果肌的新寵。微晶瓷支撐性佳且能填補更多容積,讓它在修補蘋果肌方面,有逐漸與大分子玻尿酸並駕齊驅的趨勢;但我們也建議在注射微晶瓷後,同樣可以搭配小分子玻尿酸,提昇蘋果肌整體的完美度。
 
有了豐潤飽滿的蘋果肌,腮紅、蘋果光筆都不用了,只要塗個防曬保養,就能輕鬆亮麗的出門了!

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 蘋果肌澎潤法
姓名
性別 男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

 
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。