• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 日常皮膚保養
  • 怎麼做才可以讓保養品深入皮膚底層
日常皮膚保養
怎麼做才可以讓保養品深入皮膚底層 2019-01-02
「雷射 + 醫療輔助品」,雙管齊下各種症狀一次治療
 
 
常常有人在問保養品是不是只會在皮膚表層,怎麼樣做才可以深入皮膚底層?有一個方法就是雷射+輔助保養品給予!
因為保養品只會留在表層,但是我們透過雷射製造出很多真皮層的細小孔,讓藥物、保養品可以有效地吸收。
 
 「雷射+醫療輔助品」的新一代的保養新觀念,是治療與保養雙管齊下、也是一種越來越多醫師會使用的方式,
利用二氧化碳雷射,改善肌膚與組織問題、趁著表皮還沒有長好,投入醫師建議給予的保養品,可以促進吸收,
因為此時的皮膚會產生數千個極微小直達真皮層的「偽毛孔」,這時候的肌膚就像海綿一樣、滲透力增強了。
 
利用表皮正在修復的黃金時期,針對個人膚質與需求不同,供給適合的醫療輔助品,就像把營養或藥物「種」進肌膚裡一樣,
讓肌膚完整吸收保養成分,並且精準的達到我們希望可以傳達的深度,使效果得以提高了許多。
 

 .「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的,實際狀況需由醫師實際當面評估溝通而定。
.任何微整形注射療程有關其適應症、禁忌症、副作用等問題,均以醫師依個案諮詢說明為準。
立即諮詢
主題 怎麼做才可以讓保養品深入皮膚底層
姓名
性別 男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

 
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。