• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 先進設備
miraDry 清新微波

 

衛部醫器輸字第025955號,衛福部登記許可中英文名稱 : “美麗華實驗室”多汗症治療系統,"Miramar Labs"mirDry system and Accessories(以下以「MiraDry 清新微波熱能止汗術」簡稱」

 

 "點擊腋下有你最需要的療程" 

 

 

miraDry 清新微波
 
 
是否曾經使用香水來掩飾身上的異味?
 
是否總感覺旁人投來異樣的目光?
 
是否在工作中遇到他人靠近,總會感覺不自然或不自信?
 

狐臭雖臭不要命,但卻已經影響到你的生活、工作、交友,給你帶來嚴重的心理障礙。

 

身處醫學美容科技時代,我們是幸運的,腋下止汗儀器miraDry清新微波助你輕鬆擺脫狐臭困擾,讓我們一起自信舉起雙手,擁抱清爽盛夏。

 


 

多汗症與狐臭囧境 —— 害怕與人親近
 

狐臭是一個讓人很困惱的問題,尤其是在夏天,味道會更大。

無論是擠公共交通設備、工作交際還是交友約會,身體的異味都會讓人十分尷尬,讓別人無法靠近。

這裡有幾個小指標讓您自行檢測看看有沒有多汗症/狐臭的症狀:
​1. 父母親其中一方有狐臭(父親或母親有狐臭為1分,雙方皆有為2分)
2. 具有濕性及油性耳垢(1分)
3. 夏天一定要使用體香劑(1分)
4. 淺色衣物的腋下部位有淡黃色汗漬(1分)
5. 運動過後朋友總是與我保持距離(1分)
6. 稍微流汗時腋下總是濕濕黏黏(1分)
7. 緊張或亢奮時,會分泌異味(2分)


加總9題分數
1~3分:嚴重度10%
4~5分:嚴重度60%
6~10分:嚴重度80%


狐臭與汗臭是怎麼產生的

 

狐臭和腋下多汗是一個讓人很困惱的問題
 
尤其是在夏天,搭乘公共交通設備、工作交際還是交友約會,身體的異味汗有汗漬都會讓人十分尷尬。
 
會造成這樣的原因兇手就是「大汗線」跟「小汗線」
 
▍大汗腺(頂漿腺)
 
大汗腺(又稱頂漿腺)是一種內分泌汗腺,分泌物是乳黃色、質地較黏稠的脂質(脂肪酸),原本分泌物並無氣味,但在體表外細菌的發酵作用下,即會產生令人不悅的異味,甚至將衣物染色
 
大汗腺主要分佈在毛囊密集的地方,比如胯下和腋下,它活躍程度與荷爾蒙有關,所以大多數人在青春期時會有較為嚴重的狐臭問題
 
而男性也較女性容易有體味。女性則會隨經期有週期性變化。 另外,狐臭也和遺傳、日常飲食、生活作息有關
 
▍小汗腺
 
不同於大汗腺是一種人體退化腺體,只分佈在特定毛囊較多區域,小汗腺幾乎佈滿全身,主要作用在於分泌汗水調節體溫
 
若流汗量過大又無法適時的通風保持乾燥,在皮膚上停留過久,被細菌分解,就會產生「汗臭味」
 
 
 

 

腋下多汗該怎麼治療?

 

現在如果並不積極治療,大部分的人都會採用阻塞汗管的方式抑制排汗,如:止汗劑、外用藥、口服藥等。

 

 

醫師會根據患者情況,開立口服藥物(如:抗乙醯膽鹼藥)減緩汗腺分泌。

 

此外,也可以塗抹以「鋁鹽」為主要成分的止汗劑,暫時阻塞汗管,達到出汗、殺菌、除臭的效果,但是止汗劑可能會刺激皮膚,長期使用須小心慢性皮膚炎、色素沉澱等狀況。

 

如果希望積極治療,目前多汗症、狐臭可分為三大治療法:

 

第一種為肉毒桿菌注射,可減少排汗,但並非永久性,需持續施打

 

第二種是交感神經阻斷術,破壞神經使其不排汗,效果永久,但幾乎100%會有代償性出汗問題

 

第三種就是目前腋下多汗與狐臭治療的主流miraDry清新微波 (微波熱能止汗術) miraDry清新微波運用非侵入性微波技術加熱除去腋下汗腺,以更安全、有效的方式,輕鬆改寫「一身異味洗不淨,自古難治腋下臭」的觀念,它作用在於微波能量能穿透至皮下層,準確地傳到汗腺分佈的區域並摧毀汗腺,達到持續降低排汗,同時運用水冷卻系統以保護表皮及其週邊組織,避免灼傷

 

 

 

 


 
多汗症與狐臭 患者福音 - miraDry清新微波 (微波熱能止汗術) 
 
 
 
 
從2015年輕因微波上市後,全球已達100,000次療程
 
二代清新微波熱能技術,除了調整局部麻醉注射方法及劑量,讓病人減少注射痛苦外,同時修改治療過程的電腦程式
 
相較第一代能更快速、更安全、更有效達到腋下 「除臭、去汗、減毛」同時一次搞定的成果。
 
臨床證實,患者在治療後十二個月有效性和穩定度大於90%,平均降低排汗量82%,只需一次治療滿意度高達90%
 
 
 
 

 

你的miraDry清新微波夠安全嗎?

 

因為真空關係,每顆探頭在治療過程中一定會有些許血液
 
有很多坊間的超低價miraDry治療,實際上可能是多人共用一顆探頭以降低成本,不可不慎!
 
PSKIN保證每次治療皆用全新原場認證探頭,一人一顆不共用 每顆探頭皆有雷射標籤序號,提供登錄查驗,讓你安心治療有保障!  
 

 


來聽聽看治療心得分享:

腋下濕透,好糗!來聽聽青春期孩子怎麼說?

人生勝利組的困擾?男人也會愛面子!


miraDry清新微波(微波熱能止汗術) 治療過程
 
 

 

聽聽醫師怎麼說miraDry(YouTube影片)
 
 
miraDry治療的動畫流程。(影片/YouTube)
 

 

 

Cinque Terre
Cinque Terre

 

立即諮詢
主題 miraDry 清新微波
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

 
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。