• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 先進設備
M22

M22

 

現代人照片都需要運用修圖軟體,但有沒有想過,除了照片我們剩下什麼呢

 

如果在現實生活中也有皮膚的精修大師,可以不再用修圖軟體,就可以打亮膚色清除斑點泛紅

 

斑點、黯沉、泛紅、鬆弛、細紋、毛孔粗大、毛髮,你的肌膚困擾是哪一項呢?

 

 

【九種功能濾片,對抗多種皮膚問題的強大武器】

 

 

全球光療雷射領導品牌Lumenis生產的M22 RFX 彩衝光,擁有九種波長的filters(濾光鏡)+RFX1565 無創傷性分段式飛梭雷射,可依據膚色、病灶種類、深度,以最合適的波長加上最適當的能量,達到最好的治療效果,因此可以大大的縮短療程的次數。

 

【立體嫩膚,一次満足多種需求】

 

 

Lumenis M22 RFX 彩衝光 《先進的九種濾光鏡 + RFX1565 無創傷性分段式飛梭雷射》,甚至可以針對不同的肌膚問題量身訂做

 

使用不同波長之濾光鏡採取複合式療法,達到全面性的改善多種肌膚問題,這是傳統脈衝光或單一雷射所不能達到的理想效果。

 

 

《P-SKIN多層特殊打法》

 

 

第一輪 - 「打底」刺激膠原,讓肌膚彈潤新生


第二輪 - 「彩度」除斑血管,去除肌膚瑕疵


第三輪 - 「亮度」提亮,讓肌膚透亮光滑

 

第四輪 - 「柔焦」改善毛孔細紋

 


平時有上妝習慣的人,最大的感受就不易脫妝
沒有上妝習慣的人最大的感受,就是如同上妝般的明亮

 

 

 

【專利完美方形技術(OPT),專業治療導航程式】 

 

 


FDA認證醫療級,採用專利OPT(Optimal Pulse Techonology)技術,經過三代的改良後,沒有過度尖銳的能量,也不會像弧形能像過於圓滑溫和,方形波長能減少脈衝的波動,使能量平均,減少對皮膚的熱傷害,使治療更安全且更有效率。

 

藉由全功能的電腦裝置提供內置校控系統,對能量自動校正,使輸出的能量穩定,靈活的參數調整,可以針對各種不同的治療需求來做設計。

 

 

【醫師公認最需要治療經驗的雷射儀器】

 

 

擁有九種波長的彩衝光濾片的使用,挑戰著醫師的個人經驗,不同的醫師,操作手感與狀況判斷也是南轅北轍!

 

以方形波長來說每一段能量都可以依照醫師經驗與皮膚狀況做不同的調整,,簡單來說就像「單眼相機」一樣純手控的概念

 

若醫師操作經驗豐富、治療案例繁多,就能根據不同膚色亮度的患者,與須改善的問題,做出準確的判斷與治療效果;而缺乏經驗的操作,容易使用過高能量造成傷害,或使用能量太低無法達到預期效果。

 

術前與患者的良性溝通以及對各種症狀的判斷,除了必須小心謹慎之餘還得靠多年經驗累積,才能達成患者的預期效果。

 

 

【M22彩衝光實際案例】

「多種部位治療案例」

 

「P-SKIN治療案例」

 
立即諮詢
主題 M22
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。