• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 先進設備
輕齡電波

 

衛福部登記許可中英文名稱 :
“薇拉”瑞迅系統,”VIORA” Reaction System  (以下以「4D馬甲或輕齡電波」簡稱)

 

 

我的臉上線條崩塌了!鬆垮危「肌」不要來!

 
看看鏡子裡的自己,是不是也有以下的脂肪問題,當心脂肪已經脫位嘍! 

 

 

斷開牽連 對抗脂肪型老化最有效

現代女性對於自己的要求越來越高,不管在別人眼中看起來再年輕、再瘦,總是覺得自己的臉有點鬆,為了追求100分的完美,妳找到最適合的方式了嗎?事實上,要改變亞洲女性臉部脂肪問題,建議女性應從提升脂肪代謝、刺激膠原蛋白增生,來改善脂肪型老化問題。

( 一 )小臉輕脂化,「醫」級保養大剖析

醫學美容的保養如同健檢的預防治療觀念,若能盡早就有臉部保養的觀念與習慣(如:18~25歲青春期預防青春痘、25歲開始進行斑點與毛孔的治療與保養、30歲以後就開始進行低劑量的抗初老計畫),就有機會避免年過半百時,看著鏡子裡的自己,苦惱著要如何進行動刀與拉皮抽脂的大工程。

( 二 )緊塑V顏電波

輕脂電波(Viora Reaction)在過去又叫「4D名模馬甲」,這是由於在療程過後,通常能感受到如同穿上隱形馬甲、身形明顯變纖細的效果。這是一項非侵入式的療程,靠適度的抽吸、按摩配合電波加熱的方式,促進淋巴血液循環、幫助脂肪歸位,還給身體勻稱的曲線;還能緊實肌膚、改善橘皮組織,過程安全、無痛,適合用來保養及維持體態。

其實在體型雕塑的過程中,除了要面臨堆積的脂肪團塊,皮膚鬆弛也會造成脂肪走位和分佈不均,所以在打擊脂肪的同時,還需要兼顧肌膚的緊實度,才能打造出光滑而窈窕的曲線。

利用三種多層次核心電波搭配負壓吸引,提供3種不同的熱能波段:

表面加熱 2.45MHz)可改善皺褶肌膚;中層加熱(1.7MHz)能活化膠原蛋白新生;而深層加熱(0.8MHz)則有效縮小及更新脂肪細胞功效,達到不同的抗老化回春作用,能夠在較短的時間內溫熱身體指定部位脂肪團,收縮和消減脂肪細胞,同時收緊脂肪纖維網格和體表肌膚,實現減緩橘皮、緊實肌膚。並且能改善身體局部血液循環,就連眼睛周圍皮膚敏感位置亦適用,同時更可深入肌膚底層,抑制油脂分泌,改善痘痘問題之餘,更能減少痘疤生成。

 

 

緊塑靓眼

緊塑V顏-緊緻拉提

緊塑S腰-橘皮撫平

緊塑S腰-緊實腹部

 

 

 

 

 

 

 

再瘦的女生,對於自己的臉蛋、身材總是吋吋計較,不管體重如何降,最後就是會敗在肉肉雙頰上,看起來就是讓人覺得不夠滿意。為了追求100分的完美,妳找到最適合自己的方式了嗎?別再只用頭腦想,一起跟Reaction電波來Action吧!

 

脂肪型老化 3大女性類型大公開

沒時間保養代表;育有兩女的高階主管

碧翠思/美妝品牌經理人/47歲

問題部位:臉部、手臂

困擾問題:臉部皮膚乾燥、膚色暗沉、有不少細紋;手臂鬆弛,有一點輕微的蝴蝶袖,但平常實在忙到沒時間保養和運動,很希望能不花太多時間就獲得改善。

臉部線條鬆弛代表:初老症狀明顯OL

雷蕾蕾/出版業/35歲

體驗部位:臉部

困擾問題:雖然是小臉,但隨著年紀增加,臉部線條也跟著不見了,看起來臉鬆垮垮的,加上膚色偏黑,更顯得整個人又老又暗沉,好像老是病懨懨的樣子。

肚皮鬆垮代表:生完小孩一年的產後媽咪

Patina/金融保險業/31歲

問題部位:腹部

困擾問題:孕期胖了25公斤,產後雖然有瘦下來,但肚子卻一直呈現皮肉分離的狀態,鬆垮且腰部線條不明顯,穿褲子也不好看,希望能回到小姐時期的體態。

 

 

 

 

 

輕脂電波要治療多久才會看見效果?

輕脂電波在第一次治療後就可以感受到效果,而持續完成整個療程(建議4~8次)後,成效會更加顯著。

 

輕脂電波在療程進行中會有什麼樣的感覺?

輕脂電波療程簡單、舒適,療程開始前會在治療部位塗抹甘油,增加按摩時的順暢度及舒適性;而且甘油能幫助電波傳導,再配合強力真空吸力,讓人感覺到連深層組織都被按摩到了。

 

輕脂電波可以用來瘦小臉,或是對臉部肌膚做拉提嗎?

雖然輕脂電波可以改善皮膚鬆垮的問題,但是臉部拉提與身體雕塑不同,需要使用輕齡電波才能進行治療;或是可以參考「立體電波」、「標靶電波」以及「電波拉皮」的療程,這些都是無需動刀的臉部拉提選擇 。

 

 

 

 

立即諮詢
主題 輕齡電波
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。