• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 先進設備
真空除毛

【除毛界的極速超跑】二極體真空除毛

 

 

衛福部登記許可中英文名稱 :
“洛明尼斯”萊西二極體雷射系統及其配件,”Lumenis”LightSheer Duet Diode Laser System and Accessories (以下以「真空除毛」簡稱)

 

真空除毛,輕鬆快速解決毛髮問題

 

講求快速又有效率的時代,真空除毛符合完全不想浪費每分每秒的您 !

「省時」、「無痛」、「舒適度佳」

零疼痛感,減少除毛治療的平均時間約為75%,還能解決患者在意的小地方及私密部位,比起一般雷射除毛,需要花30分鐘等待敷著兩團麻藥,不只害羞更尷尬

快‧狠準,更讓舒適度大大提升,無須上局部麻藥和凝膠即能輕鬆快速解決您毛髮問題

運用最小的能量呈現極大化效果,讓您輕鬆方便、效果又好的一項療程,對於講求效率的患者甚至男性患者絕對是一大福音。

 

真空除毛雙系統 從頭到腳提升白皙競爭力

 

 

‧ 【真空除毛】二極體雷射800nm,治療深度較亞歷山大755nm更有效

‧ 【真空除毛】400ms的脈衝時間,更適合亞洲人膚色

‧ 【真空除毛】22x35mm治療面積,市面上雷射除毛最大治療光點

‧ 【真空除毛】更能針對細毛做處理,達到真正的永久除毛

‧ 【真空除毛】不需凝膠、不需麻醉,準備時間最少

 

‧【冷壓探頭】主動藍寶石接觸式冷卻系統 ,提供最佳安全及舒適性

‧【冷壓探頭Spot size 9x9mm,可針對細緻部位加強

‧【冷壓探頭臉部美白拉提療程,治療後立即可見拉提緊緻效果 

‧【冷壓探頭能量強度10~100J/cm2,去除細毛成效好

 

 

真空除毛與亞歷山大除毛差異

 

 

使用歐美先進國家主流機種,新一代真空除毛,運用真空吸引的原理,利用二極體雷射的800奈米波長,治療深度比亞歷山大755奈米波長更深,因真空吸引而產生表皮黑細胞及毛孔擴張,促使雷射能量直接且具有良好作用下破壞毛囊,治療結束破壞毛囊後,除了達到用最小的能量呈現極大化效果之外,更能減輕疼痛感,所產生的副作用更是比亞歷山大機型少許多,少了紅腫、色素沉澱等副作用,使除毛效果更佳

 

400ms的脈衝時間能針對一般雷射除毛所無法解決的細毛問題,做更細微處理,並達到長時間除毛效果。因此整個療程不須上麻藥也能達到無痛舒適的除毛。

 

機種

真空除毛

亞歷山大雷射

原理

以真空吸引將表皮吸起,使毛髮更接近能量,藉由發射光束將能量轉化為熱能

以光能產生光熱效應破壞毛囊組織與再生結構

波長

800nm

755nm

安全

★★★★☆

★★★☆☆

效果

★★★★☆

★★★☆☆

疼痛

★☆☆☆☆

★★★☆☆

副作用

少部分微微紅腫

(此為除毛效果的最佳反應)

可能反黑效果、留下疤痕

時間

快速,無須上麻藥

中等

 

真空除毛注意事項

 

1. 真空除毛療程時間

由於真空除毛無疼痛感,省去敷麻藥時間,約為10分鐘內即可完成,一般療程約為4-6次,每次治療間隔時間約為2~3週。

 

2. 真空除毛術前須知

治療後毛囊週遭可能會產生微微紅腫,這是因為毛囊吸收到能量而被破壞,請您放心,這是療程效果的最佳反應,紅腫反應約1~2天即消退。

‧ 治療部位於術前一天須先順向刮毛。
‧ 避免過度曝曬陽光。
‧ 懷孕或特殊體質請先諮詢專業醫師再進行療程安排。

3. 真空除毛術後保養說明

‧ 術後可配合冰敷以減少溫熱感。
‧ 一週內應避免蒸汽浴、烤箱或三溫暖。
‧ 治療部位以溫水洗淨,切勿用力擦拭或使用去角質產品。
‧ 平日保養可加強保溼以及防曬。

 

立即諮詢
主題 真空除毛
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。