• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 先進設備
Clear+Brilliant素顏光雷射

衛福部登記許可中英文名稱 :
“梭達”潔耀雷射系統,”Solta” CLEAR+ BRILLIANT laser System  (以下以「C+B素顏光」簡稱)

 

 

 

近年來國內醫美技術與觀念大幅進步,甚至已能跟上歐美、日韓的腳步。

而隨著醫美技術的發展,同步進行治療與保養,在改善肌膚表層問題之際,也能促進保養品吸收的全新概念,目前正在醫美領域蔚為風潮。

 


   Clear+Brilliant素顏光雷射    

 

Clear+Brilliant™素顏光採用電波拉皮Thermage原廠Solta Medical醫療首創的「Fractional Resurfacing-分段式換膚」科技(簡稱C+B素顏光)

 

Clear + Brilliant素顏光雷射特別針對延緩、預防老化以及改善膚質問題所研發設計,以Diode1440nm波長分段式雷射,透過分段式雷射作用於肌膚,產生之雷射作用可促進肌膚汰舊換新並幫助肌膚底層的黑色素代謝,改善斑點、膚色不均及黯沉問題

 

並利用光療的光熱作用刺激真皮層的纖維母細胞再生,進而使得Ι、Ⅲ型膠原蛋白增生與活化深層膠原蛋白,讓皮膚肌底的膠原蛋白新生重組,改善皮膚彈性提升膚質,並可改善毛孔、細紋、鬆弛等問題,療程時間短外,術後恢復期與其他雷射治療相較也極為短,術後亦可立即上妝,可謂為真正的「午休美容」。 
 


分段式換膚科技 恢復期縮短!
 Clear + Brilliant素顏光雷射採用Solta醫療首創的『Fractional Resurfacing-分段式換膚』科技,以能量集中的微小雷射光束,在肌膚上創造許多細小加熱區域,一次只治療部分皮膚組織,所有微點治療區域之間皆包覆著未被治療的完整肌膚,因此可加速肌膚修復,新生之健康細緻肌膚可快速推擠置換掉老化受損的肌膚,達到階段性換膚的完美功效,同時也讓術後的恢復期大幅縮減,不因療程造成工作或社交生活上的不便,提供女性最為隱密的變美密技。
 


P-SKIB結合「雷射+保養品」的新一代的保養新觀念,是治療與保養雙管齊下,透過吸水力最佳的波長1927nm雷射,改善肌膚表皮層問題,同時產生數千個極微小的「偽毛孔」,加強肌膚的滲透力,就像海綿一樣,並且利用這個黃金時期,針對個人膚質與需求不同,供給適合的保養品,就像把保養品「種」進肌膚裡一樣,讓肌膚完整吸收保養成分,使效果得以提高了17倍。

 


 
在研究國外的文獻時發現,95%的患者在接受6次治療後,膚色和膚質都有大幅的改善;86%的患者在結束治療後都覺得相當滿意。

比較值得注意的是,在這項研究中接受治療的患者中,沒有任何一位患者表示不滿意,顯見消費者對這個新的雷射療程相當肯定。不但在改善整體膚質方面效果顯著,而且非常適合亞洲人的肌膚,沒有一般雷射容易造成皮膚反黑的副作用,客製化量身訂做適合的療程與保養,即使肌膚較為敏感的患者,也可以使用溫和的保養成分改善效果,如同培育新芽的概念,讓肌膚在充足的養分下,逐漸茁壯健康。
 

Clear + Brilliant素顏光雷射不分性別,主要功能在於改變肌膚質感,增加細緻度,並讓保養品的吸收完全,屬於保養類型的療程,適合各種膚色及年齡層,採用非侵入式治療,能夠溫和的改善膚況,不會在肌膚表面留下治療傷口,不需擔心傷口照料不易或是新生肌膚反黑的情形,療程後,肌膚僅會產生輕微紅腫,但可立即上妝,不會影響日常工作及社交生活,術後需加強保濕與防曬工作,建議兩到三周可進行一次療程。

 

 

 

 

立即諮詢
主題 Clear+Brilliant素顏光雷射
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。