• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 先進設備
Scarlet®RF 絲佳麗立體電波

衛福部登記許可中英文名稱 :
“威傲”疤離電刀系統,”VIOL”SCARLET Electrosurgical  System (以下以「3D立體電波」簡稱)

 

 什麼是Scarlet®RF立體電波? --緊緻拉提、美白煥膚、縮小毛孔、All-In-One

Scarlet ® RF立體電波是來自韓國的創新技術,綜合電波拉皮以及飛梭雷射的優點,以細如毫髮的0.3mm microneedle,精準的將分段式電波【Fractional RF】直接導入皮膚中,形成由表皮層到真皮層的「立體電波」,電極周圍加熱到55°C~60°C,能深入真皮層刺激膠原蛋白(Collagen)及彈性纖維蛋白(Elastic Fiber)增生,擺脫歲月留下的痕跡,由外至內讓皮膚有如白玉般緊實與拉提。
 
 為什麼是55°C~60°C?
膠原蛋白可以恢復活性,但沒有變性的風險
1.      治療早期:纖維組織的收縮,可在治療中看到效果,毛孔縮小。
2.      治療後期:2~3周可看到膠原蛋白、彈力纖維的產生
3.      皮膚組織中的蛋白質不會變性
 
 Scarlet®RF立體電波適用部位?
1.      改善鬆弛眼皮與眼周細紋
2.      撫平臉部紋路
3.      拉提V字臉
 
 Scarlet®RF立體電波的優勢?
1.      作用面積可擴大至髮際及耳後,改善細紋及皮膚鬆弛
2.      恢復期短,2個小時施作皮膚即可退紅,恢復正常生活(實際退紅時間,依各人體質而有所不同)
3.      治療當下,因為電波的熱能讓皮膚收縮會看到短暫拉提的效果,但2個禮拜之後膠原蛋白和彈性纖維蛋白開始增生,從肌底煥膚讓拉提緊緻效果更持久。
 
 Scarlet®RF立體電波在療程中會感到疼痛嗎?
因為電極是利用多元線型馬達科技(Dynamic Linear Motor Technology)平順上下移動,與以彈跳方式在皮膚上移動的電極相比痛感較低。
 
 Scarlet®RF立體電波需治療多久才會看到效果?
一般來說進行約2~3次療程可看出效果,治療間隔為1個月。
 
 Scarlet®RF立體電波一次療程的時間大概多久?
以全臉來說,約30~50分鐘。
 
 
 Scarlet®RF立體電波治療後的恢復時間大概多久?
一般肌膚1天以內就會回復正常,但治療時的紅腫2~3小時就會退紅,建議3小時之後再碰水;療程後,建議做修護保養並加強保濕與防曬。
 
 Scarlet®RF立體電波與其他光療療程要如何搭配?
以飛梭雷射之類表皮上有細微傷口的療程來說,建議間隔2個星期以上。

 

 Scarlet®RF立體電波--治療魚尾紋:

Scarlet®RF立體電波--治療唇周細紋:

Scarlet®RF立體電波--治療法令紋:

Scarlet®RF立體電波--治療下巴線條:

 

立即諮詢
主題 Scarlet®RF 絲佳麗立體電波
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。