• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 青春痘治療
  • 出油OUT ! 還我乾爽不黏膩的不脫妝美肌
青春痘治療
出油OUT ! 還我乾爽不黏膩的不脫妝美肌2017-04-19

今年的夏天 … 對於南部來說4月就開始了吧 ! 


接下來要面對長達7個月的高溫,一出門汗水就像水龍頭一樣


想到就十分崩潰阿 !!!  

 

應該很多女生都有的同樣煩惱吧~


就是夏天肌膚出油真的像淹水一樣啊!!!! ((撞牆


到底怎樣樣才能讓上好的妝在夏天不脫妝呢?

 


怡君是診所的夥伴,皮膚白皙又透亮,常常被客戶稱讚皮膚非常好

唯一有一個問題就是,非常會出油


不誇張,在冷氣房上妝一小時就開始脫妝


再給他2個小時完除了眼妝,完全看不出有化妝品存在的痕跡

 


(上妝1小時後)

 

再來就是出油的人常會有的問題,像是粗大的毛孔跟額頭的閉鎖性粉刺,讓他幾乎不敢將瀏海梳上去

 

林醫師說,出油是一種先天的體質,並受其他內在或外在因素影響,最常見的就像是氣溫升高。

 

很多人會說皮膚會出油是因為保濕沒有做好,導致皮膚分泌油脂,其實是錯誤的觀念,皮膚不會因為乾燥,而代償性出油。

 

但常常有人會因為皮膚出油而過度洗臉導致,皮脂膜反覆被破壞,最後造成皮膚無法自我修護

 

正常來說 ! 出油的問題一般需要醫療性的方式,才能達到較有效的控油效果。

 

在醫師的推薦下,怡君決定試試看油切雷射的神奇魔力

 


油切雷射原理:

 

因為青春痘的痤瘡桿菌喜歡油油的環境,所以皮脂腺的油脂分泌越多痘痘越壯大。


針對青春痘皮脂腺使用雷射1450nm波長的熱刺激,抑制皮脂腺分泌過量的油份,多次地且規律地間隔治療,出油量得到大幅改善,青春痘生長受到控制。

 

簡單來說,『油切雷射Smooth Beam Laser』的治療特色就是有效控油與抑痘!

 

 

 

麻藥30分鐘後就開始治療囉 ! 

 

通常最常治療的都是T字部位,但因為林醫師評估怡君算是較嚴重的出油狀況,因此除了全臉治療外,特別在T字再次加強

 


開始施打,是按壓的方式,那種感覺像是用筆蓋按在你的肌膚上


隨後就像是被橡皮筯彈到,剛開始會有嚇到的感覺,但一下就會習慣

 

而且有麻藥的加持,以疼痛指數來說大概就四分,還不算痛


治療完後會有些許微紅,但鎮定舒緩後就看不出來了,跟一般溫和的雷射一樣,不會有結痂的恢復期

 

 

(雷射治療後一個禮拜,即使上妝超過4小時也不見油光,上妝也變得比較容易且服貼)

 

(兩次雷射後,即使超過6個小時,一樣不脫妝,摸起臉來感覺也不會黏膩)

 

油切雷射1次治療後,控油效果可以達到2至6周,一次治療可以改善臉部痘痘20-30%以上,二次治療後可以有效抑痘達50%以上,3次至多次治療後可達近80%以上的效果,經過3次的治療後,效果約可維持1年左右。

 


反覆上妝又出油又補妝,還要隨時注意自己有沒有脫妝的日子 ~ 只要6週時間,換七個月的乾爽不油膩

 

在夏天的開始前 ~ 拯救自己,脫離"油物"的行列吧 !!!  

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 出油OUT ! 還我乾爽不黏膩的不脫妝美肌
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。