• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 煥膚雷射-皮秒雷射
  • 【皮秒】陳年雀斑OUT,婚前保養12天皮秒除斑全紀錄
煥膚雷射-皮秒雷射
【皮秒】陳年雀斑OUT,婚前保養12天皮秒除斑全紀錄2016-11-05

           

 

結婚是很多女孩一輩子的大事,所以婚前的準備動輒半年一年

身為女主角真的很辛苦,要負責張羅會場、婚紗、新娘秘書、婚宴攝影

更重要的是為了閃亮登場,還要開始減肥保養

 

值得慶幸的是 …

好在現在醫學美容十分發達 ~

 

 

這次的主角是小P的閨密 ~ 湘婷  ….. 的雀斑

湘婷的雀斑從國小開始就非常明顯,就很像溫蒂漢堡的溫蒂一樣(不小心透露出年齡了) 雖然湘婷不以為意以為是讚美 (其實好像很多有雀班的女生都覺得雀斑很好看?) ~ 但斑點與年齡還是很現實的,隨著日子有增無減

 

隨著年齡的增長,臉上的斑也越來越多、越來越明顯,從一開始分布在鼻子周圍慢慢分佈到兩頰,淺褐色變成暗褐色呈不規則的形狀散布在臉部。

 

雖然結婚時新娘秘書可以用化粧技巧稍微遮蓋,但難保畢竟難保毛孔與斑點會露餡阿 !

 

因此終於在最後 … 兩週 (沒錯就是兩週) ,終於下定決心治療

 

 

黃醫師非常懂新嫁娘想要完美登場的心情 ~

 

但斑點的治療真的兩週就可以淡化嗎?!

 

好加在 ~ 雖然只有兩週不過因為有超皮秒神器Picoway,一機同時可以達到亮白淡化斑點縮小毛孔的多重功效

 

(治療過程中有些刺刺熱熱,對於超級怕痛且第一次嘗試雷射的湘婷來說,舒適度也讓她大大讚賞)

 

新式全像超皮秒雷射療程其532nm及1064nm雙波長的特性,大大提高治療的深度和廣度,可以依照斑點做波長調整,深層淺層斑點一次解決 !

 

而<全像聚焦科技>的「全像擴散效應」及「雙層聚焦」的特性,讓皮膚啟動修復機制,改善膚質,就如同在皮膚底層打入<隱形飛梭>,所以術後退紅後就可以立即看見透亮感。

 

(雀斑術後結痂大約7天左右)

 

(術後兩週看的出來,斑點已經消失不見,皮膚更加透亮不暗沉)

 

 

 

化妝的時候新秘也覺得非常神奇 ~ 不用上太厚的粉蓋斑,輕薄的一層就可以展現透亮的膚質

 

快速、有效,就是皮秒科技的最大特色,術後更只需要簡單的保濕防曬,讓膚質由內而外的透亮,不只是結婚的時候漂亮,卸妝一樣光采動人,即使再貴的保養品也無法達到這樣的效果 ~

 

推薦給所有的新嫁娘來試試囉 !

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 【皮秒】陳年雀斑OUT,婚前保養12天皮秒除斑全紀錄
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。