• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 注射美容 - 玻尿酸
  • 【Dr.彭 即刻救援外勞變身混血正妹】玻尿酸豐唇、下巴、拉提
注射美容 - 玻尿酸
【Dr.彭 即刻救援外勞變身混血正妹】玻尿酸豐唇、下巴、拉提2016-07-27

 

俗語說,「相由心生。」但我們表面上看到的模樣,是真實的嗎?還是因為外表的第一印象,所帶來錯誤的理解呢?

 

 

輕熟女Annie,工作上常需與人接觸,卻擁有一張不笑很凶的累累臉,難免會備覺困擾。Annie說,「從小鄰居都會跟我媽媽投拆,『妳女兒臉很臭』。從高中時代開始,也時常被同學問『妳今天是不開心嗎?』只要一不笑,就會被誤會很凶。」

 

 

天生有鼻過敏的體質,很容易鼻塞、有鼻音,時常會揉眼睛,黑眼圈越來越重,照片越來越憔悴,讓她動了微整形的念頭,卻又怕會失敗,擔心自己比較過敏的體質,會不會打完像被家暴過。私下一打聽,才知道原來身邊朋友,有微整形經驗的人不少,打過下巴的超多,讓她鼓起勇氣試試看。

 

描述: C:\Users\P-Skin Marketing\Desktop\282190682_m.jpg 彭醫師評估時間

 

她的主治醫師皮膚科彭賢禮醫師說,「Annie會看起來很疲憊是因為眼角下垂、有淚溝,再加上蘋果肌不足、臉頰鬆弛。此外,她從額頭到太陽穴都是比較凹陷的,下巴偏短,又使得臉型較圓潤。」

 

 

先運用組織融合性佳的V+ QQ玻尿酸填補額頭、太陽穴,拉提下垂的嘴角,再用V+ mini玻尿酸做3+3耀眼方程式改變淚溝跟蘋果肌。

 

 

同時,以V+ 凝膠式長效型玻尿酸做6點下巴精雕。整體治療後,眼睛變得較明亮有神。即使沒有表情,也不會臉垂、嘴垂,像是在擺臭臉。原來略為中性的輪廓,也變得較柔美。崴崴覺得Annie雖然只做了一些小小的改變,卻讓整張臉的氣質跟輪廓有了很大的轉變。甜甜的酒窩跟梨窩,更是拉近了彼此的距離。

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 【Dr.彭 即刻救援外勞變身混血正妹】玻尿酸豐唇、下巴、拉提
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。