• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 注射美容 - 玻尿酸
  • 【Dr.彭 即刻救援薄唇紅顏】玻尿酸豐唇、豐頰
注射美容 - 玻尿酸
【Dr.彭 即刻救援薄唇紅顏】玻尿酸豐唇、豐頰2016-07-27

 

今年34歲,剛升格當媽媽的韓國女神全智賢,最近不只為搬了新家,也積極熱身為復出作準備。令崴崴佩服的是,她不只是身形窈窕,也沒有一般新手媽媽容易有的倦容。精緻的臉蛋不帶一絲絲的憔悴,還是跟未生產前,同樣的姣好,瘦不見骨。這對超過30歲的輕熟女來說,談何容易呢!

 

 

今年33歲的Jenny,一看就知道是個美人。連她的主治醫師彭賢禮醫師都說,「Jenny有非常好看的眼睛跟鼻子。」那她為什麼還會想要做微整形?她說,「我對臉頰凹陷、不飽滿最在意。我的嘴唇很薄,也沒有唇形。就算平常很注意保養,化了妝,也無法掩飾超級瘦、沒有精神的感覺。」

 

朋友會問Jenny,臉怎麼那麼瘦、那麼凹、怎麼會瘦成這樣?即便稍微增胖,臉還是扁扁平平的。自拍很難抓角度,必須努力調整角度,讓凹的地方比較不明顯。明明是個美女,卻有紅顏薄命之感。

 

描述: C:\Users\P-Skin Marketing\Desktop\282190682_m.jpg 彭醫師評估時間

彭賢禮醫師指出,「讓Jenny看起來如此單薄削瘦的原因是眉毛上方的額頭、太陽穴、上眼窩凹陷,再加上有淚溝的存在,臉頰纖瘦又微微鬆弛、嘴唇偏薄會讓上下顎有微凸感。」

 

 

適度運用V+ QQ玻尿酸、V+ mini玻尿酸改變凹陷、單薄的疲憊感,並以V+凝膠式長效型玻尿酸做8點拉提、6點下巴精雕,再以3+3耀眼方程式恢復眼周的明亮。V+ QQ玻尿酸勾勒唇形,粉嫩好氣色立現,又找回原本的美人體質。Jenny自己都說,「有改變,比我想像中自然很多。」

 

 

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 【Dr.彭 即刻救援薄唇紅顏】玻尿酸豐唇、豐頰
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。