• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 植髮
  • 【50歲植髮案例】第四期,二次植髮
植髮
【50歲植髮案例】第四期,二次植髮2016-03-26

 圖片擷取自網路  )

 

知名職棒球星張泰山,是大家熟知的雄性禿個案,他自爆慘痛經驗表示,剛加入職棒時,頭髮其實還算茂密,未料後來掉髮量增多,當時卻不以為意。

 

「那時就覺得自己還年輕嘛!就只有聽朋友的建議,換洗髮精、調整生活作息,哪知道根本沒用。」因此短短5年內,髮際線不斷後退,終變成「電火球」

 

讓張泰山不禁後悔直呼「現在擦生髮液也來不及了!」,呼籲大家調整作息、換洗髮精等日常保養是不足以應付落髮危機

 

雄性禿共分七期,以前從雄性秃第一期進展到第五期,需約十年時間,因為環境污染、飲食速食化及食安問題影響,導致雄性秃的症狀,幾乎一年就惡化一期。

 

禿頭初期一般醫師都會建議服用口服藥或生髮水改善,若進入了禿髮第三期,植髮是治療雄性禿較有效的方式。

 

 

呂先生事業有成,有一個漂亮的太太和兩個可愛的女兒,太太一直是我們醫學美容的常客,在禿髮初期,呂先生也跟很多男士一樣,等待觀望,後來發現越來越嚴重,則開始尋求偏方,試過非常多種方法,但是最後效果仍然有限,再加上並沒有服藥有效改善落髮狀況,因此就診時已經是第四期的雄性禿症狀

 

 

【植髮是一種挖東牆補西牆的資源分配】

 

 

每個人的毛囊是有限的,植髮不能增加整體總毛囊數,只能利用手術作毛囊位置的重新分配,這時重點在植髮時的『毛囊分配』,取後枕部濃密處的毛囊(挖東牆),植入到禿髮部位(補西牆),依視覺效果強弱做區塊順序的排列,將有限的毛囊植入對應的位置,藉以達到預期的視覺效果。

 

 

 

植髮手術後生活作息不正常、吸菸與飲酒過量都會降低術後存活率,需特別注意。術後隔天即可洗頭清潔完全不影響正常作息。

 

一旦發現掉髮量增多、且掉的頭髮較短也較細,很可能為雄性禿早期徵兆,尤其是家族有親戚如叔叔、舅舅,有頭髮稀疏甚至禿頭問題,更應對掉髮提高警覺,最好在嚴重禿髮第四期前及早治療,植髮濃密效果加倍。

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 【50歲植髮案例】第四期,二次植髮
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。