• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 注射美容 - 舒顏萃
  • 【Dr.彭 獨創動態治療】舒顏萃Sculptra 拉提緊緻,立體自然不僵硬
注射美容 - 舒顏萃
【Dr.彭 獨創動態治療】舒顏萃Sculptra 拉提緊緻,立體自然不僵硬2015-10-15

 

影劇新聞常常每個一段時間就會爆料出某某女明星藝人整形失敗的案例

往往都是在動態表情時被看出了端倪 !

 

 

之前微整形注射注重的是強調臉型的立體化,但臉部肌肉、韌帶的牽動時會影響動態時的呈現

 

這時治療應用透視的角度加強動態表情的呈現,注重患者臉部動態情況,即是所謂的4D治療。

 

 

 

陳小姐,50歲,精品業主管。

 

因為年紀的關係,抵擋不住歲月與的吸引力的影響,雙頰鬆弛夫妻宮凹陷,兩條深深的法令紋,刻在臉上,眼周也因為淚溝的關係看起來疲倦、精神不佳。

 

 

描述: C:\Users\P-Skin Marketing\Desktop\282190682_m.jpg彭醫師的評估時間

 

 

於臉部支撐點注射少量的舒顏萃Sculptra,再於髮際線提拉固定點注射較多劑量,即可發揮向上拉提的作用,達到修飾臉部線條的效果,是典型的GPS 打法案例。再針對不足凹陷處選用Restylane 瑞絲朗大小分子產品進行4D 動態治療,以強化效果。

 

 

GPS 定位拉提術(GPS Lifting)是彭賢禮院長針對舒顏萃Sculptra 這種刺激型植入劑所研發自創的微整形技術,概念是從3D MTV,提拉術演變而來。

 

由於東方人的臉型較扁平,頭型偏圓,因此在施打舒顏萃Sculptra 時,除了強調支撐點,亦加入提拉固定點,能夠加強臉部提拉的效果。

 

GPS 定位拉提術是指Ground(地基)、Position(位置)、Stimulation(刺激)

 

主要概念是刺激提拉固定點與支撐點的膠原蛋白增生,藉此改變輪廓。支撐點大多是在臉部的中、下部位(包含眼睛下方的蘋果肌、臉頰、鼻翼旁、嘴角下巴附近),提拉固定點則是在臉部上部的太陽穴附近。

 

在固定點施打後,會有提拉固定的作用;支撐點則是注射在骨頭容易流失或是先天骨頭發育不全、較凹的深層處,如此可固定墊高骨頭。

 

此外,為了延長治療效果,彭賢禮院長使用舒顏萃Sculptra 進行GPS 定位拉提術,再搭配4D 動態治療概念,以Restylane 瑞絲朗玻尿酸強化效果。

 

原先3D MTV 注重強調臉型的立體化,而4D 則是注重患者臉部動態情況,於評估時加強動態表情的呈現。因為任何臉部肌肉、韌帶的牽動皆會影響動態時的呈現。

 

因此依照每個人的年齡、鬆弛程度來做不同搭配,將玻尿酸放在不同層次、不同位置,以整合舒顏萃Sculptra 與Restylane瑞絲朗的方式,來進行獨創的治療方案。

 

 

《加入4D動態治療,即使是大動作的表情,依然自然》

 

《GPS治療,讓下顎線條明顯拉提,線條也變得的緊緻》

 

《蘋果肌提升,法令紋改善,輪廓變得緊緻飽滿》

 

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 【Dr.彭 獨創動態治療】舒顏萃Sculptra 拉提緊緻,立體自然不僵硬
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。