• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 體態雕塑
  • [Coolsculpting冷凍減脂] 謝富森醫師搶救鮪魚肚大作戰
體態雕塑
[Coolsculpting冷凍減脂] 謝富森醫師搶救鮪魚肚大作戰2014-07-29

夏天瘦身相關的話題總是大家關注的焦點~~~~~


為了展現美好的身材或是擁有健康的體態,

大家無不積極的展開甩肉大作戰 v,就連男性朋友對身材也是一樣斤斤計較

此次 是由本診所的型男謝富森醫師來做此Coolsculpting體驗療程

 

謝醫師因為工作忙碌的關係平日飲食相當的隨性,

和上班族一樣愛去24小時都方便的超商報到,

沒有特別在意「養生之道」,

漸漸的肚子也越來越大了!
P看謝醫生平常都穿著醫師袍一點都不覺得謝醫生很胖阿!

沒想到醫師袍一脫下,
OH
~~醫師你的鮪魚肚游出來見人了!

謝醫生可是相當注重自我形象的醫師,

對於自己日漸增長的"鮪魚肚"也很在意,

但醫生平日工作忙碌根本沒有什麼時間運動,

謝醫生也只能眼睜睜的看著大肚腩壯大聲勢了

 

因為Coolsculpting療程是將機器探頭吸住贅肉,

經由專利技術低溫傳導到皮膚的脂肪層

整個療程約1小時

無任何傷口也無恢復期

速度快且方便,

一點都不耽誤日常工作和生活作息!


圖:換上手術服後,醫生開始針對畫出大肚肚畫出最佳施作範圍

 

圖:由黃醫師施作,使用App8探頭,過程大約需要60分鐘

 


圖:探頭取下後,就像是被冷凍過的豬肉,用指頭戳有冰冰硬硬的感覺。

(右圖肚子上皺皺的就是保護肌膚表層不被凍傷的凝膠片唷~)

 

 謝醫生這次療程主要是針對下腹的部位施做,

腹部聚積了人體70%的深層脂肪,跟皮下脂肪不一樣! 
它們平時不易用到,因此就算節食&運動可怕的腹部也瘦下來......

一般來說男生與女生的腹部脂肪囤積部位會稍有不同

女性的皮下脂肪多積聚於【小腹,臀部及大腿】,
而【男性則囤積於上腹及腰部】。

 

經過Coolsculpting療程後,
謝醫生說:「雖然沒有刻意去量肚圍但穿褲子的時候,發現皮帶要更縮緊1格甚至2,褲子才不會太鬆垮掉下去!」

而且小P看醫生走起路來,似乎有更輕盈的感覺捏!

 

 

謝醫師術前腰圍:94cm,術後2個月腰圍為91.5cm,也就是小了約2.5公分唷~

 

 

Coolsculpting無傷口

 Coolsculpting療程是將機器探頭吸住贅肉,經由專利技術將低溫傳導到皮膚的脂肪層,皮膚表皮完全沒有冰冷的感覺,治療前後皆不會影響正常生活作息,不需請假休養,外觀也無任何改變,上班族甚至可利用中午休息時間接受治療,治療部位只會有輕微痛楚、無傷口、無恢復期。術後2個月瘦身效果較明顯,凋亡的脂肪細胞需3~4個月才能代謝完畢。提醒由於需要肝臟幫忙代謝,因此肝功能不佳者不適合進行Coolsculpting療程。

 

術前先諮詢醫師

想要進行Coolsculpting療程,建議先諮詢醫師意見,Coolsculpting療程適用於脂肪較多的人,例如肚子肥肉厚度超過5公分效果較明顯,若少於5公分,雖然也能進行此療程,但術前術後差別不大。 

  

 

常見Q&A

 

Q1: 一次療程需多久時間?
每次療程約一個小時,建議接受2~3次治療,每次間隔三個月。


Q2: 哪些人適合此療程?
非重度肥胖且想雕塑橘部肥胖者擁有腰/腹部贅肉,後背肉困擾者、產後局部肥胖者。

Q3: 效果多久會看得出來?每次治療時間須間隔多久?需要多少次治療才會有滿意效果?
經受過專業訓練的醫師適當挑選並接受此療程者,通常會在2-4個月內感受到效果。
建議在第一次治療後2-4個月內回診,由專業醫師評估是否要進行下一次療程。

Q4: 此療程是否有恢復期?
Coolsculpting為非侵入性治療,治療前後皆不會影響正常生活作息,不須請假休養,外觀也無任何改變,上班族甚至可利用中午休息時間接受治療,少數人治療部位只會有輕微瘀青、無傷口、無恢復期。 

Q5: 治療後有何常見反應?
此療程是完全無創傷性。療程後,治療部位可能會發紅,大多數人只持續數分鐘,有些則會持續至數小時;亦有可能出現短暫瘀紅,極少數情況有可能持續數星期才退,亦有少數暫時局部皮膚感覺遲鈍而會在數星期內恢復。


Q6: 做完療程會不會復胖?效果可以維持多久?是否很難維持?
視個人生活飲食習慣與體質而異。術後保持正常規律的飲食及運動,即能維持術後效果,效果可以維持9~12個月。 不規律的飲食導致體重增加可能影響治療後效果。

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 [Coolsculpting冷凍減脂] 謝富森醫師搶救鮪魚肚大作戰
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。