• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 育髮健髮
  • 來自星星的你,神奇魔
育髮健髮
來自星星的你,神奇魔2014-03-04

 

全智賢都擁有一頭烏黑濃密的頭髮,這使得他們的臉型看起來格外小巧,也容易打造出角色的風格,都敏俊教授帶有瀏海的髮型增加他的成熟度,同時也多了一份深不可測的神秘感,而都敏俊教授髮型在韓國已掀起一股瀏海熱潮。

 

本文引自UDN健康新聞網

 

韓劇《來自星星的你》,在台灣堪稱是未演先轟動。從《擁抱太陽的月亮》竄升成為韓國一線男星的金秀賢,到睽違小螢幕14年的韓國長髮美女全智賢,兩位主角的超高人氣,讓《來自星星的你》首播第一集就創下破錶的高收視率,而外星人的話題與全智賢的搞笑演出也令觀眾耳目一新。

 

不過,許多眼尖的觀眾發現,無論是金秀賢或全智賢都擁有一頭烏黑濃密的頭髮,這使得他們的臉型看起來格外小巧,也容易打造出角色的風格,像是全智賢詮釋的大學生千頌伊,雖然戲內也是位大明星,但直髮造型,不但讓她變得年輕,也襯出她的單純個性;而金秀賢剛好相反,成為都敏俊教授後,帶有瀏海的髮型增加他的成熟度,同時也多了一份深不可測的神秘感;據悉都敏俊教授髮型在韓國已掀起一股瀏海熱潮,只不過髮型師建議,想留瀏海的人先要看看自己的髮量多不多,否則一旦將部份前髮移作瀏海後,頭髮恐怕會看起來更為稀疏。

 

事實上,每個人都希望自己擁有一頭濃密健康的頭髮,尤其男性,不像女性可以有多項搭配裝飾的配件與手法,頭髮更顯得重要;但隨著飲食的西化,多油與刺激物攝取的機會變多,加上不少男性可能有遺傳性禿髮的隱憂,要如何擁有健康的頭髮竟成為一件頗為棘手的問題。

 

彭賢禮醫師表示,想要擁有健康的頭髮,應該先建立正確的洗頭、護髮及保養頭皮的觀念,譬如:洗前須將頭髮充份浸濕,再把洗髮精倒在手上搓合後輕揉髮絲,並以指腹處輕輕按摩頭皮,千萬不可搔抓,以免將處於休止期的頭髮扯下;而沖洗時,適宜用溫水水柱,輕輕地順著頭髮生長的方向沖洗,溫水能促進頭皮的血液循環穩固毛根,若是使用熱水,可能會造成頭皮發炎,令落髮更為嚴重,冷水則會使血管收縮造成循環不良。

 

「這些都是平日就能照顧頭髮與頭皮的方法,但如果民眾不放心,希望能更深入頭髮毛囊處予以活化及保健,也可以透過雷射,把能量安全直送毛囊細胞深部,協助細胞年輕化,再生健康新髮;或是藉由特殊輸送機制,載入生長因子於毛囊細胞之中,幫助活化毛囊生長,延長毛髮成長期」,彭賢禮醫師指出現代科技對於髮根毛囊的幫助,但他提醒民眾,即便使用新科技來達到頭髮的深層保健,也不要忘記平日的保養。

 

業界最新的植髮技術CIT,為了提高毛囊存活率,植髮與取髮是同步進行,並能針對每個人不同的頭皮狀態進行調整,讓毛囊取、植過程更為順利。(圖/彭賢禮醫師提供)

 

 

但倘若有民眾落髮嚴重,甚至有雄性禿的情況發生,彭賢禮醫師建議,不妨透過植髮來改善現況,他說:「現在的植髮技術很進步,像是剛引進台灣的FUE顯微無痕植髮手術CIT,是現今植髮主流,由世界植髮大師John Peter Cole所研發,不但可以像平日上美容院洗髮一樣,採坐姿植髮,還可以邊植髮邊看影片,大大提昇植髮療程的舒適度。」

 

不過,彭賢禮醫師認為,植髮療程首重毛囊存活率,除了使用的儀器先進外,醫師的純熟技術與豐富經驗,以及他與團隊之間的默契也是取存毛囊的關鍵,值得注意;其次,植髮後的育髮過程十分重要,所以平日的保養應持續進行,同時也可以定期接受深層的健髮養護,讓頭髮毛囊持續在好的環境下成長,才能一直擁有健康的頭髮。

<

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 來自星星的你,神奇魔
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。