• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 體態雕塑
  • 【體雕案例】打造性感美腿曲線怎麼做?姐姐謝金燕般美腿曲線全靠它
體態雕塑
【體雕案例】打造性感美腿曲線怎麼做?姐姐謝金燕般美腿曲線全靠它2014-02-07

2014年 「下半身」行情看漲

 

文 / 彭賢禮院長

 

 

在進入2014年的那個晚上,在電視機的轉播中謝金燕的跨年表演, 而表演中最吸睛的當然就是「電音女神」謝金燕姣好的身材,尤其是被譽為「最佳美腿比例」的謝金燕170cm的身高,就有長達107cm的腿,而且小腿肚僅30cm,非常修長,而事實證明,長腿美女的魅力又再一次的瘋迷全台!

 

在美容醫學的領域中,當我們提到美女時,除了臉蛋和皮膚以外,身材是另外一個重點。而我也發現”下半身”的行情正在悄悄的上漲!有越來越多女性在意腿部的線條曲線!

 

現在醫學的進步,想要擁有美腿,不但可以借助美容醫學的幫助,而且已經有一些安全、有效又低侵入性的治療方式,可以用來改善大腿曲線、小腿曲線以及腿部的肌膚等三大區塊。

 

 

  • 美腿【大腿曲線】

在成人的身高已經不再長高,腿部無法再拉長的情況下,要看起來修長,其中的關鍵因素是線條!基本上大腿的黃金比例大約是 「腿圍(大腿最大位置) = 身高CM x 0.3」

 

要改變大腿的曲線,醫學上可以採用的治療方式可分為「侵入性手術」如傳統抽脂手術、水刀抽脂、超聲波抽脂、雷射溶脂,這類侵入性抽脂方式雖然有效,但術後恢復期較長加上照顧困難,以及長時間需要穿著塑身衣還有多數會人擔心的麻醉風險,會使想治療的人士抱持觀望態度,而最新的「非侵入性」的Coolsculpting以及Liposonix立塑等的體外減脂系統,是安全又沒有恢復期的方式,就可以讓有些女患者口中所謂的兩塊相黏、貼緊的大腿肉出現縫隙,改善大腿的線條以及腿部的美觀。而針對大腿線條不夠緊實鬆垮,則可使用CPT電波拉提做治療,電波拉皮的大玉璽治療探頭,可以有效的導入電波的熱能到皮下4.3mm深度,且每一發包括12平方公分的治療面積,作用在皮膚和脂肪層中的纖維縱膈,產生身體肌膚緊緻的效果。

 

 

  • 美腿【小腿曲線】

 

對於小腿線條來說,東方女性很在意蘿蔔腿問題!黃金比例的小腿肚建議 「身高CM x 0.2」

 

醫學上可以採用的治療方式有手術、電燒灼或是無線電波破壞小腿神經,小腿抽脂,以及肉毒桿菌注射治療。每種治療各有優缺點,需要經由專科醫師的專業評估,來選定適合的治療方案。

 

在各種治療方式中,肉毒桿菌注射治療,可以有效的改善局部過度肥厚的小腿肌肉,消除蘿蔔腿,展現平滑的曲線,又沒有甚麼恢復期。

 

蘿蔔腿治療成功的關鍵,在於劑量的拿捏、注射點選擇和注射深度的控制都要非常精準!所以會建議選擇有豐富經驗,優質美感的專科醫師進行治療。

 

 

 

肉毒治療後,明顯看出小腿曲線較治療前平順。/彭賢禮醫師 提供

 

 

  • 美腿【關節處皮膚紋理和膚色】

 

追求美腿女性的另外一個困擾,則是關節處皮膚的紋理粗糙以及膚色黯沉,雷射光電的治療是解決這方面困擾的首選。

 

而在眾多雷射光電機種當中,波長1550奈米的飛梭雷射(fraxel laser),波長1440 奈米的素顏光(C&B),以及水滴電波(E Matrix伊美萃),適用於改善關節處肌膚的紋路;而V淨化光(Revlite laser)以及貴婦雷射(QS Accolade)則有助於改善局部暗沉的膚色。

 

 

 

綜合以上所述,大腿線條雕塑,小腿線條雕塑, 關節處紋路及膚色美化,是 打造名模級美腿的三大重點!對於想造在夏季來臨時,可以展現更美的腿部曲線的美女們,趁著冬天開始規劃正是時候!!

 

 

 

 

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。